Мясо по мексикански

Иногда так надоедает однообразная пища, что просто выть хочется. Обычно я в таких случаях залезаю на какой-нибудь сайт по кулинарии или сообщество в социальной сети, где радушные хозяйки делятся со всеми своими кулинарными изысками, а также практическими советами, что, сколько и как готовить какое-то простое или сложное блюдо.

Скажу честно, желание готовить у меня появляется не часто, но все же такое происходит и со мной. Рецептики люблю попроще, главное чтобы всё можно было сделать новичку.

Рецепт «Мяса по мексикански» рассказала мне сестра, уж не знаю где она раздобыла этот рецепт, но получилось все очень вкусно и главное не похоже на обыденное для меня блюдо, хотя продукты самые что ни на есть обыкновенные.

Мясо по мексикански
Вам потребуется:
куриное филе
лук
болгарский перец
чеснок
помидоры
банка кукурузы
зелень
кетчуп «Чили»

Мелко нарезаете куриное филе, тушите его, потом добавляете мелко нарезанный лук и болгарский перец. Все вместе тушите минут 10, потом добавляете чеснок и помидоры, продолжаете тушить, когда все уже готово добавляете чуть чуть кетчупа «Чили», только совсем немного, а то получится слишком остро. Тушите все вместе минут 5. В конце добавляете банку кукурузы и зелень.
Приятного аппетита.

Я не указала количество лука, помидоров и куриного филе, потому что все зависит от того на сколько человек вы готовите. И не забудьте, с кетчупом «Чили» надо быть острожным, чтобы не испортить блюдо. Я добавляла пол чайной ложечки.


Похожие темы: Чесночный суп
Шампиньоны в кляре
Торт «Королева»
Где блины, там и мы
Лазанья

Комментарии в социальных сетях

Добавить комментарий

Имя: (обязательно)

Email: (обязательно) Например - а@a.com

Адрес сайта:

Ваш комментарий: (обязательно)