Шампиньоны в кляре : Записки Николетты - Блог о Чехии

Шампиньоны в кляре

Легкий и простой рецептик для тех, кто обожает грибы и не любит долго возиться на кухне с готовкой. Мне самой нравится этот незатейливый рецептик, особых навыков готовки для его приготовления не надо, а получается всегда вкусно, потому что испортить этот рецепт просто невозможно.

Для приготовления шампиньонов в кляре вам понадобится:
Шампиньоны 500 гр.
Куриное яйцо 2 шт.
соль по вкусу
панировочные сухари

Количество продуктов может меняться, в зависимости от того, на сколько людей вы готовите.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать дольками, обмакнуть в яйцо (уже подсоленное) потом обвалять в панировочных сухарях и поджарить на сливочном масле с двух сторон. После того как вы поджарили все грибы, отправьте их в духовку минут на 5-10 при средней температуре. Всё, блюдо готово.

Приятного вам аппетита!


Похожие темы: Чесночный суп
Мясо по мексикански
Торт «Королева»
Где блины, там и мы
Лазанья

Комментарии в социальных сетях

2 Комментариев на «Шампиньоны в кляре»

  • Елена 25.02.2010

    Картинка бы была кстати, а вообще я нередко готовлю брюссельскую капусту в кляре,, даже представить не могла что такое можно делать с грибами.

    [ Ответить на комментарий ]
  • Nicoletta 25.02.2010

    Шампиньоны можно. Я этот рецепт как-то давно по телевизору подсмотрела, в какой-то передаче вроде «Едим дома». :)

    [ Ответить на комментарий ]

Добавить комментарий

Имя: (обязательно)

Email: (обязательно) Например - а@a.com

Адрес сайта:

Ваш комментарий: (обязательно)