Шампиньоны в кляре
Легкий и простой рецептик для тех, кто обожает грибы и не любит долго возиться на кухне с готовкой. Мне самой нравится этот незатейливый рецептик, особых навыков готовки для его приготовления не надо, а получается всегда вкусно, потому что испортить этот рецепт просто невозможно.
Для приготовления шампиньонов в кляре вам понадобится:
Шампиньоны 500 гр.
Куриное яйцо 2 шт.
соль по вкусу
панировочные сухари
Количество продуктов может меняться, в зависимости от того, на сколько людей вы готовите.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать дольками, обмакнуть в яйцо (уже подсоленное) потом обвалять в панировочных сухарях и поджарить на сливочном масле с двух сторон. После того как вы поджарили все грибы, отправьте их в духовку минут на 5-10 при средней температуре. Всё, блюдо готово.
Приятного вам аппетита!
—
Похожие темы: Чесночный суп
Мясо по мексикански
Торт «Королева»
Где блины, там и мы
Лазанья
Картинка бы была кстати, а вообще я нередко готовлю брюссельскую капусту в кляре,, даже представить не могла что такое можно делать с грибами.
Шампиньоны можно. Я этот рецепт как-то давно по телевизору подсмотрела, в какой-то передаче вроде «Едим дома». :)